+7 (985) 223-83-42
Москва: +7 (985) 223-83-42 Сыктывкар: +7 (912) 863-83-37
/ Стоимость продвижения сайта

Суть продвижения сайта

  Многие задаются вопросом, сколько же стоит продвижение сайта. Ведь просто создать сайт недостаточно. Большое количество владельцев веб-страниц считают, что продвигать сайт можно только используя систему подкупов, а также взаимодействуя с работниками самих систем поиска. Также ошибочно считается, что эта система имеет конкретную и фиксированную цену, независимо от того, какая тематика у сайта и запросы. Но на деле никто не подкупает сотрудников поисковиков. Но знайте, что это не выгодно самим поисковым системам, ведь, прежде всего, они заботятся о качестве информации, которую выдают. От этого полностью зависит аудитория поисковика и ее количество.  

Обычно заказчики начинают переговоры не с одной, а с несколькими компаниями, чтобы правильно выбрать и сделать оценку запросов для продвижения сайта. Цена на продвижение может очень отличаться, примерно в десятки раз. Любому заказчику сложно не запутаться в таком случае. Чтобы, как следует разобраться в этом вопросе, необходимо узнать, из каких факторов складывается стоимость. Каждая организация имеет свой индивидуальный подход к расчету цены на продвижение.

Как рассчитывается стоимость продвижения сайта

Давайте попробуем выяснить, что и каким образом может повлиять на окончательную цену на продвижение вашего сайта.

Большую роль играет количество ссылок. Это сильно влияет на бюджет продвижения сайта. Нужно подсчитать качество и стоимость входящих ссылок. Ссылки классифицируют на платные и естественные.

Также в расчет берется возраст самого сайта. Более молодой сайт требует большего времени, чтобы вывести запросы на передовые позиции. Ведь для поисковиков зачастую возраст является показателем надежности сайта.

При оценке стоимости продвижения учитывают параметры сайта и количество запросов. Чем больше разных по темам запросов нужно использовать, тем дороже будет стоить продвижение. Если же все ссылки тематические, то это всегда дешевле.

Следует учитывать количество задействованных систем поиска. Для правильного расчета берут во внимание конечные позиции по запросам. Важную роль играет оптимизация сайта и его тип. Далее, следует проанализировать конкурирующие сайты и это также отражается на стоимости. Разработка бренда и гарантии, которые предоставляет SEO-компания, тоже влияют на конечную цену.

Мы предлагаем вам обратиться в нашу веб-студию и рассчитать с нами ваш будущий проект. Данная операция бесплатна и вы сможете убедиться после расчета стоимости, насколько интересна и доступна наша цена по продвижению.